Kohlrabi - Rohkostsalat (vegan)

Menge: 4 Portionen

4 Kohlrabi
70 Milliliter Essig (Obstessig, siehe Tipp)
100 Milliliter Crème fine (vegan)
1 Zwiebel, gewürfelt
etwas Tafelsalz
etwas Pfeffer, schwarzer frisch aus der Mühle
etwas Aromat

Schälen Sie die Kohlrabi und raspeln Sie sie dann grob auf einer Küchenreibe.

Danach stellen Sie in einer Schüssel ein Dressig aus Creme Vegan und Obstessig her,
schmecken es Kräftig mit Pfeffer, Tafelsalz und Aromat ab und mischen den Kohlrabi
mit den Zwiebeln sowie dem Dressing. Anschließend können Sie den Rohkostsalat servieren.

Unser Tipp:
Wenn Sie einen schmackhaften Essig selbst herstellen wollen und ihr Gericht damit verfeinern möchten empfehlen wir ihnen den folgenden Link aus unserem Forum: https://forum.xn--kche-nord-07a.de/viewforum.php?f=1056